тел. (495) 956 19 23
факс: (495) 956 19 23
e-mail: ielts@studinter.ru
115054, Россия, г. Москва, ул. Щипок, д.20, оф. 203
Контактная информация
Отправить заявку Онлайн результаты IELTS

Новости

29.08.2016
Впервые в истории мы провели тест IELTS на компьютере

banner-33

В субботу 27 августа 2016г произошло уникальное событие – мы провели первый в России тест IELTS на компьютере.

Сразу хочется отметить, что все прошло исключительно гладко и без каких-либо накладок или недопонимания. Как с технической стороны, так и со стороны сдававших.

Естественно, нам были интересны отзывы и впечатления сдававших кандидатов, которые, кстати, разделились примерно 50/50. Кто-то уже имел опыт сдачи IELTS в традиционном формате, а для кого-то это было первое знакомство с тестом.

Нам особенно приятно, что все отметили прекрасную организацию, отличную техническую оснащенность (качественные наушники, большие экраны моноблоков, удобные клавиатуры)  и интуитивную понятность требований. Четкие инструкции и удобный интерфейс компьютерного теста сделали сдачу экзамена очень комфортной и «привычнее», - отметили сдававшие кандидаты.

Из нюансов, которые особо отметили «первопроходцы», были удобство одновременно видеть на экране вопросы и ответы на части Reading, а также автоматический счетчик слов в части Writing.

Ну а закончился тест традиционной для IELTS частью Speaking в формате «один-на-один» с экзаменатором.

Мы желаем сдававшим кандидатам получить необходимый балл! И будем рады видеть всех на экзаменах в самом передовом и самом комфортном IELTS Тест Центре Students International. А уж в каком формате, это вы решите сами. Главное, что в правильном центре!     

IELTS на компьютере доступен только для Академического модуля и формально является разновидностью теста IELTS для UKVI. Тем не менее, поскольку формат, время и, самое главное, сертификат компьютерного теста ничем не отличаются от обычного теста IELTS Academic, то сдавать его могут абсолютно все желающие, кому требуется Академический IELTS. Приставка «для UKVI» абсолютно не должна смущать готовящихся к сдаче кандидатов. Результаты компьютерного  теста примут не только в Великобритании, но и во всех других странах (Канада, Австралия, Новая Зеландия, Россия и т.д.), куда бы вы ни планировали его предоставлять.