тел. (495) 956 19 23
факс: (495) 956 19 23
e-mail: ielts@studinter.ru
115054, Россия, г. Москва, ул. Щипок, д.20, оф. 203
Контактная информация
Отправить заявку Онлайн результаты IELTS

Новости

15.10.2012
Уникальный семинар для специалистов образовательного бизнеса в Санкт-Петербурге

24-26 октября 2012 года

в Санкт-Петербурге>

Образовательная Группа Students International

проводит уникальный семинар для специалистов образовательного бизнеса.

Более 80 экспертов и консультантов в области обучения за рубежом из десятков городов (!) из России и Украины приезжают для интенсивного тренинга, чтобы повысить свой профессиональный уровень и ещё более грамотно консультировать и оказывать практическую помощь тем, кто желает получить образование за рубежом.
Образовательная группа Students International ежегодно проводит подобные тренинги, но в  2012 году в честь 20-летия компании этот семинар-тренинг получился особенно представительным!

Более 80 образовательных консультантов: от Мурманска до Владивостока и от Одессы до Львова!
Более 40 учебных заведений: от языковых школ до престижных университетов и бизнес школ!

Генеральными спонсорами данного семинара выступили три легендарных учебных заведения:

ELS Language Centers – сеть учебных заведений (языковых школ) в США, Австралии, Канаде и Франции. Безусловно, всемирную известность данная сеть имеет благодаря своим школам в США, ведь они располагаются в 34 штатах! Подобной «сетью» не может похвастаться ни одно другое учебное заведение в США. Масштабы определяют серьезную методологическую работу со своими учителями, что обеспечивает качество преподавания. Особое отличие именно этой сети – наличие большинства школ на кампусах крупных университетов, благодаря чему иностранцы, изучая язык, становятся на это время полноправными студентами университетской общины и пользуются всех инфраструктурой кампусов!

 

 

Kaplan International Colleges – ещё одна всемирно известная сеть учебных заведений и тоже с «американскими корнями», ведь она принадлежит газете Вашингтон Пост. Каплан не специализируется только на языковых программах, хотя это и является их «коньком». Языковых школа находятся в Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, США, Испании, Франции, Италии и т.д. Часто в «других» языковых школах можно увидеть учебники с логотипом Kaplan, так что стоит ли ехать туда, где эти знания и методики вторичны? Каплан во многих странах предлагает не только языковые курсы, но и экзаменационные программы для поступления  в университеты – программы подготовки к GMAT и GRE. А в последнее десятилетие Каплан стал очень популярен в Великобритании, поскольку именно их подготовительные курсы на кампусах престижнейших вузов помогает иностранцам поступать в такие университеты, как University of Glasgow, The University  of Sheffield, City University London и др.

 

 

Thompson Rivers University – один из самых знаменитых канадских университетов.  Этот крупный вуз предлагает десятки программ по различным специальностям для получения степеней Бакалавра и Магистра. Для тех иностранцев, чей уровень английского не позволяет начать обучение сразу же, предлагаются подготовительные языковые курсы. Особо привлекательным этот вуз является для тех, кто уже начал обучение в университетах у себя «дома», но по каким-то причинам разочаровался в обучении и желает перевестись в зарубежный вуз. Многие заявляют возможность подобного перевода, но почти никто не делает перевод в реальности! А вот Thompson Rivers University гарантирует зачет кредитов при переводе! Немаловажна и финансовая составляющая обучения:  низкая стоимость  обучения и проживания делает данный университет особенно привлекательным!

 

 

 

Четыре учебных заведения и международная тестовая система IELTS стали «Платиновыми спонсорами» семинара-тренинга в Санкт-Петербурге:

Academic Colleges Group (ACG), пожалуй, самое знаменитое новозеландское учебное заведение.  Данная сеть предлагает обучение от детского садика и языковых курсов до подготовительных курсов для поступления в университеты.

 

Auckland University of Technology (AUT)  - Оклендский Технологический Университет – ещё один новозеландский гость семинара. На многочисленных факультетах этого вуза можно найти сотни программ высшего и поствысшего образования. Ориентация на практику, а не на «голую теорию» делает AUT популярным и у инотсранцев и среди самих новозеландцев.

 

NAVITAS – сеть учебных заведений, специализирующаяся на проведении подготовительных курсов для абитуриентов, желающих учиться в университетах Австралии, Канады, США и Великобритании.  Подготовка к Бакалавриату и Магистратуре на кампусах вузов – самый эффективный способ получить гарантированное зачисление.

 

Humber Institute of Technology and Advanced Learning – один из самых крупных государственных политехнических институтов Торонто (Канада). Здесь предлагается более 150 образовательных программ в 40 различных областях.

 

 

Международный экзаменационный центр Students International - это крупнейший на постсоветском пространстве IELTS Центр, имеющий собственные представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Киеве. Students International IELTS Центр предлагает самый большой выбор городов и дат для сдачи международного экзамена по английскому языку IELTS.

 

Информацию об этих и иных учебных заведениях, участвующих в семинаре, смотрите на сайте Образовательной группы Students International.
Приходите в наши офисы – получайте самую полную и аутентичную информацию о возможностях получения обучения за рубежом!