тел. (495) 956 19 23
факс: (495) 956 19 23
e-mail: ielts@studinter.ru
115054, Россия, г. Москва, ул. Щипок, д.20, оф. 203
Контактная информация
Отправить заявку Онлайн результаты IELTS

Новости

16.08.2010
Кандидат прилетел из Швейцарии специально, чтобы сдать IELTS в Москве в Students International

Хотим рассказать вам об уникальном в нашей практике случае, когда один из кандидатов специально прилетел из сытой и благополучной Швейцарии в изнывающую от жары Москву, чтобы сдать тест IELTS в нашем Центре.

Магно Лейте, бразилец по происхождению, ныне работающий в Берне (Швейцария), прислал, как делают сотни кандидатов, заявку с нашего сайта www.ielts-moscow.ru на сдачу экзамена IELTS в Москве 5 августа 2010 года. Менеджеры IELTS Центра по обыкновению ответили Магно и выслали ему все необходимые документы. Каково же было наше удивление, когда в ходе переписки и помощи в заполнении всех необходимы для регистрации на экзамен документов выяснилось, что Магно проживает в Швейцарии и собрался прилетать в Москву ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы сдать IELTS в Москве!!!

Безусловно, в нашем Центре сдавали экзамен многие граждане иностранных государств. Но все они по тем или иным причинам (командировка, длительный рабочий контракт, визит к родственникам, просто отпуск и т.д.) уже находились в городах России и Украины, где крупнейший на постсоветском пространстве Students International IELTS Тест Центр проводит экзамен. В данном же случае Магно собрался лететь в Москву (а, следовательно, нести дополнительные расходы на билеты, проживание и т.д.) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, чтобы сдать IELTS.
 
Конечно, мы с удовольствием, но, все еще сомневаясь, что кандидат, узнав, например, стоимость авиа перелета в Москву или цены на московские гостиницы, не передумает в последний момент, помогли Магно зарегистрироваться и выслали, как и всем другим кандидатам, подтверждение о регистрации и другие необходимые документы (карты проезда, индивидуальное расписание экзамена и т.д.). И стали ждать.

В итоге ровно в назначенное время Магно явился-таки на регистрацию перед экзаменом, как и положено южноамериканцам и несмотря на удушающий смог и жару, в явно приподнятом настроении и излучающий заряд позитива и неугасаемой энергии. По окончании экзамена мы, конечно же, не могли не поинтересоваться у Магно двумя вопросами:
1. Почему все-таки Students International Тест Центр, Москва и Россия?
2. Сдавал ли он уже когда-нибудь тест IELTS в других городах и странах и, если да, то как он оценивает организацию в нашем Центре по сравнению с иностранными образцами?
 
Ответы расставили все по своим местам. В Москву (с некоторой долей опаски, разумеется) Магно был вынужден прилететь, т.к. ему было очень важно сдать IELTS именно 5 августа, а ни в одном другом Центре Европы (Магно искал в Швейцарии, Италии, Германии, Испании и ряде других стран) свободных мест просто не оказалось. В итоге наш Центр был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто смог предложить кандидату место на General модуль именно 5 августа. Это в очередной раз убедило нас, что введенная нами в России и Украине практика продления регистрации после официальной даты ее окончания (до нас такого не делал и не предлагал ни один из центров, после нас – стали копировать почти все!) стала верным шагом для удобства кандидатов. Ну а про процесс регистрации и организацию самого экзамена мы услышали только восхитительные эпитеты и одобряющее цоканье языком! :)

Среди российских, да и украинских кандидатов бытует мнение, что сдавать тест IELTS у себя в стране нельзя, что качество предоставляемых услуг очень низкое и т.д. Нам, конечно, обидно слышать такое, и мы не можем говорить про все центры IELTS. Вполне возможно, что в некоторых центрах именно так и происходит. НО! Мы можем с уверенностью сказать, что сдача экзамена IELTS в Students International IELTS Тест Центре по качеству организации и уровню сервиса не только отвечает, но и подчас превосходит лучшие международные образцы! И опыт Магно – одно из доказательств этому.

Students International IELTS Тест Центр – твой правильный выбор!