тел. (495) 956 19 23
факс: (495) 956 19 23
e-mail: ielts@studinter.ru
115054, Россия, г. Москва, ул. Щипок, д.20, оф. 203
Контактная информация
Отправить заявку Онлайн результаты IELTS

Новости

15.01.2015
Повышение стоимости экзамена и новая система ценообразования IELTS в России

test fee increase

В связи с резкими колебаниями курса национальной валюты мы вынуждены сделать стоимость экзамена IELTS в России плавающей.

С января 2015 года стоимость экзамена в городах, где расположены Центры IELTS (Москва, Санкт-Петербург, Владивосток и Ростов-на-Дону), будет пересматриваться и, при необходимости, меняться ежедневно. Изменения возможны как в большую, так и в меньшую сторону в соответствии с курсом рубля на завтрашний день. Изменение стоимости экзамена будет происходить вечером.

Узнать действующую на данный момент стоимость теста IELTS в Москве вы можете здесь.

Здесь вы можете скачать действующий на текущий момент пакет документов для регистрации на экзамен в Москве, включая квитанцию на оплату. Обращаем ваше внимание, что срок действия квитанции ограничен 3 (тремя) рабочими днями с момента ее получения (лично на руки или при скачивании с сайта).

Вопросы – ответы: 

Я скачал квитанцию в пятницу. Сколько дней у меня есть на оплату?
Если вы скачали квитанцию в пятницу, вы можете оплатить по ней в пятницу, понедельник и вторник на следующей неделе. Мы даем вам 3 рабочих дня на оплату.


Я не успел оплатить квитанцию в течение 3 дней. Могу ли я оплатить указанную в ней сумму?
Нет. Вам надо скачать новую квитанцию с актуальной на сегодня стоимостью экзамена.


Я скачал квитанцию вчера, а сегодня стоимость экзамена увеличилась. Какую сумму мне необходимо оплатить, чтобы не потерять свое место на экзамене?
У вас есть 3 (три) рабочих дня на оплату указанной в квитанции суммы. Если вы укладываетесь в три дня, вас повышение стоимости не коснется.


Я скачал квитанцию вчера, а сегодня стоимость экзамена уменьшилась. Могу ли я оплатить стоимость, действующую на сегодня?
Да, вы можете скачать новую квитанцию (действующую на сегодня) и оплатить ее. Оплачивать меньшую, чем указана в квитанции, сумму нельзя.


Могу ли я забронировать место и подождать несколько дней с оплатой? Вдруг курс изменится в выгодную для меня сторону?
Да, такой вариант возможен, если вы не боитесь потерять свою бронь на определенную дату экзамена. Обращаем ваше внимание, что для каждой даты теста существует последний допустимый день совершения оплаты. И этот срок зависит только от спроса и наличия свободных мест на конкретную дату, предугадать его заранее нельзя. Существует вероятность, что пока вы будете ждать более выгодный курс, места на интересующую вас дату закончатся.


Я зарегистрировался на экзамен (в т.ч. оплатил стоимость экзамена) несколько недель назад, а к дате моего теста стоимость сдачи значительно уменьшилась. Вернут ли мне разницу?
Нет. Оплачивая стоимость экзамена и подписывая Договор на организацию международного экзамена IELTS и IELTS Application Form, вы соглашаетесь со всеми правилами проведения экзамена и принимаете действующую на день оплаты/подписания стоимость.


Так же повышается стоимость сдачи экзамена IELTS в других городах РФ.
Мы очень постараемся сделать ее фиксированной хотя бы на несколько месяцев и пока не планируем менять ее ежедневно, как описано выше.

На этой странице вы можете посмотреть, сколько стоит сдать IELTS в вашем городе, и ознакомиться с датами проведения IELTS в 2015 году. Просто выберите интересующий вас город – отобразятся все даты 2015 для этого города или дату сдачи теста. В последнем случае вам будут предложены все города, где можно сдать IELTS в эту дату.